750 grammes
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LES PAPILLES EN FOLIES DE LAETITIA

Charlotte aux fraises revisitée

Pour la mousse de fraise légère;
250 g de fraise gariguettes
80 g de sucre en poudre
1 blanc d’œufs

Biscuit cuillères
spéculoos
eau ( 10 cl)
sucre en poudre ( 2cs)
kirsch ( 1 cc)
grenadine ( 1 cs)

Préparer le mousse, laver et équeuter les fraises et les mixer avec le sucre, monter le blanc d’œuf en neige et y incorporer délicatement les fraises mixées.

Faire chauffer l'eau et le sucre, afin de former un sirop y ajouter la grenadine et le Kirsch.

Mixer les spéculoos.

Imbiber les biscuits avec le sirop.

Montage dans les verrines:

Au fond de la verrines mettre des biscuits cuillères et des miettes de spéculoos, déposer de la mousse, remettre une couche de biscuits et spéculoos et finir par de la mousse.

Mettre au frais minimum 2 h.

Charlotte aux fraises revisitée
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