750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LES PAPILLES EN FOLIES DE LAETITIA

Gâteau roulé confiture de mirabelle et noix de coco

80 g de farine T 55
90 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
4 œufs
1 cuillère à café de Rhum
15 g de noix de coco râpée
confiture de mirabelle

Préchauffer le four à 200°, Séparer les blancs et les jaunes d’œufs, fouetter les jaunes avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Incorporer ensuite la farine et le rhum.

Monter les blanc en neige avec une pincée de sel.

Incorporez les blancs en neige à la préparation , délicatement afin d'obtenir un mélange onctueux et mousseux, ensuite y incorporer la noix de coco.

Étaler la préparation sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner entre 8 et 10 minutes.

Démouler sur un linge propre et humide, et roulez, laisser refroidir.

Ensuite dérouler et recouvrir de confiture, rouler à nouveau, mettre un peu de confiture sur le dessus et parsemer de noix de coco râpée.

Gâteau roulé confiture de mirabelle et noix de coco
Gâteau roulé confiture de mirabelle et noix de coco
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article