28 Novembre 2014
80 g de farine T 55
90 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
4 œufs
1 cuillère à café de Rhum
15 g de noix de coco râpée
confiture de mirabelle
Préchauffer le four à 200°, Séparer les blancs et les jaunes d’œufs, fouetter les jaunes avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Incorporer ensuite la farine et le rhum.
Monter les blanc en neige avec une pincée de sel.
Incorporez les blancs en neige à la préparation , délicatement afin d'obtenir un mélange onctueux et mousseux, ensuite y incorporer la noix de coco.
Étaler la préparation sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner entre 8 et 10 minutes.
Démouler sur un linge propre et humide, et roulez, laisser refroidir.
Ensuite dérouler et recouvrir de confiture, rouler à nouveau, mettre un peu de confiture sur le dessus et parsemer de noix de coco râpée.