16 Mars 2017
Pour 8 muffins:
190 g de farine...
1/2 sachet de levure cimique
1 pincée de sel
1 oeufs
90 g de sucre en poudre
120 ml de lait
80 g de beurre doux fondu
1 cc de vanille liquide
100 g de pépites de chocolat
8 cc de Nutella
cassonade
Prechauffez le four à 220°.
Melangez la farine, la levure et le sel.
Dans un autre saladier mélangez l'oeufs le sucre, ensuite ajoutez le lait, la vanille et le beurre fondu.
Mélangez les deux préparations et ajoutez les pépites de chocolat ( gardez une poignée de pépites de chocolat pour mettre au dessus des muffins).
Versez la pâte dans des moules à muffins, placez un peu de pépites au dessus et saupoudrez de cassonade.
Enfournez 5 minutes à 220° et ensuite diminuez la température à 180° et continuez la cuisson 20 minutes.
Laissez refroidir sur une grille.
Bonne degustation...