750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LES PAPILLES EN FOLIES DE LAETITIA

cake citron pavot

200 g de farine
150 g de sucre glace
100 g de beurre demi sel
3 œufs entier
3 citrons
1 pot de yaourt grec
1/2 sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe de graine de pavot

Préchauffer le fur à 180°.

Laver les citron et prélever le jus et les zestes.
Faire fondre le beurre et laisser tiédir.
Fouetter les œufs avec le sucre glace, incorporer la farine, la levure et le beurre fondu.
Ajouter le yaourt grec, verser le jus et les zestes de citron et les graines de pavot.

Verser la préparation dans un moule beurré.

Enfourner pour 45 minutes.

Laisser le cake refroidir et parsemer de sucre glace.

Si vous souhaitez que le gout du citron ne soit pas trop prononcé, travaillez que 2 citrons au lieu de 3.

cake citron pavot
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article