750 grammes
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LES PAPILLES EN FOLIES DE LAETITIA

Sablés du millionnaire

pour environs 40 sablés

Pâte sablée:
170 g de farine
120 g de beurre
50 g de vergeoise brune

Caramel:
400 g de lait concentré non sucré
130 g de sucre
1 c à café de rhum
1 c à café de miel
120 g de beurre demi sel
1 pincée de sel

Glaçage:
1 plaque de chocolat au lait pâtissier
1/2 plaque de chocolat blanc

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger tous les ingrédients de la pâte sablée, du bout des doigts jusqu'a l'obtention d'une boule.

Étaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et la placer dans un grand plat allant au four.
enfourner pour 15 minutes.

Pendant que la pâte refroidit, préparer le caramel: faire fondre tous les ingrédients ( beurre, lait concentré, sucre, sel, rhum, miel), une fois fondu augmenter le feux sans cesser de mélanger pendant environs 10 minutes jusqu'a obtention d'un caramel.

Verser le caramel sur la pâte, et mettre au frais 10 minutes.

Préparer le glaçage, faire fondre le chocolat au lait, une fois fondu le verser sur le caramel, remettre au frais 10 minutes.

Avec le chocolat blanc fondu faire des décorations style milles feuilles

Sablés du millionnaire
Sablés du millionnaire
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