750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LES PAPILLES EN FOLIES DE LAETITIA

Pudding aux pépites de chocolat

Pain rassis ( équivalent de 2 baguettes)
1/2 l de lait
150 g de vergeoise
1 c à soupe de rhum
1 œufs
pépites de chocolat
beurre pour le moule

Mettre les morceaux de pain dans un saladier, versez le lait par dessus, laissez la pain s'imbibé de lait pendant 15 minutes.

Préchauffez le four à 210°.

Ensuite écrasez avec les mains afin qu'il n'y est plus de gros morceaux, ajoutez l’œuf, la vergeoise, le rhum et les pépites de chocolat, bien mélanger.

Beurrez un moule à manqué ou un moule à cake versez la préparation.

Enfournez pour 20 - 25 minutes.

Pudding aux pépites de chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article