750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LES PAPILLES EN FOLIES DE LAETITIA

Ma Pizza

Pâte à l'origan:
2/3 d'un sachet de levure de boulanger
225 g de farine
125 g d'eau a température ambiante
2 c à soupe d'huile d'olive
1 c à café de sel
1 c à café d'origan

Garniture:
1 brique de coulis de tomate
5 beaux champignons de Paris
200 g d'allumettes de jambon
4 tranche de coppa
6 tranche de chorizo
2 merguez
1 boule de mozzarella
gruyère râpé

Préparation de la pâte:
Mettre tous les ingrédient ( dans l'ordre ci dessus) dans le bol du robot et pétrir environs 5 minutes, mettre la boule de pâte dans un saladier, recouvrir d'un linge propre et laissez pousser à température ambiante 1 heure.
Une fois la pâte reposée, l'étaler sur une feuille de papier sulfurisé.

épluchez et coupez les champignons en fines lamelles, les faire revenir avec un filet d'huile d'olive, réservez.
Faire cuire les merguez et les coupez en petits morceaux, réservez.

Sur la pâte, mettre une couche de coulis de tomate, les champignons, le jambon, les merguez, le coppa, le chorizo, la mozzarella coupé en lamelle, et le râpé.

Enfournez à 170° pendant 20 minutes.

Quoi de meilleur qu'une bonne pizza maison.....

Ma Pizza
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article