750 grammes
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LES PAPILLES EN FOLIES DE LAETITIA

Brioche sans beurre et sans oeufs de Christophe Michalak

260 g de lait entier...
70 g d'huile de colza
1 sachet de sucre vanillé
380 g de farine
60 g de sucre en poudre
5 g de sel
1 sachet de levure de boulanger

Tiedir le lait 25 secondes au micro ondes, faire fondre la levure de boulanger dans le lait tiéde et laissez prendre 10 minutes.
Dans la cuve du robot mélangez la farine, le sucre, le sel et le sucre vanillé.
Ajoutez l'huile et mélanger.
Ajoutez petit à petit le lait/levure, pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogéne et lisse ( environs 10 minutes).
Déposez votre boule de pâte dans un saladier, couvrez d'un linge propre, mettre dans le four a 30° pendant 2h, la pâte doit doublée de volume.
Dégazez le pâton avec la paume des mains, diviser en trois morceaux et formez une tresse.
Laissez de nouveau reposer 1/2 heure.
Prechauffez le four à 180°.
Badigeonnez la brioche de lait et enfournez 20 à 25 minutes.
Laissez refroidir.

Bonne dégustation....

Brioche sans beurre et sans oeufs de Christophe Michalak
Brioche sans beurre et sans oeufs de Christophe Michalak
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