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LES PAPILLES EN FOLIES DE LAETITIA

Minis viennoises au sucre et chocolat

Minis viennoises au sucre et chocolat

Pour 8 minis viennoises:
100 ml de lait
100 ml de créme liquide entiére
25 g de levure fraiche
75 g de beurre fondu
3 cs de sucre en poudre
475 g de farine
1 oeufs + 1 jaune pour la dorer
24 petites barre de chocolat
80 g de sucre perlé

Faire chauffer le lait et la créme à 37° puis y dissoudre la levure.
Dans le bol du robot battre le sucre et le beurre fondu, ajoutez l'oeuf battu ainsi que le mélange lait créme levure.
Versez la farine petit à petit, et le sucre perlé, pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple et se décole du bol.
Formez une boule recouvrir d'un linge propre et laisser reposer à température ambiante 2h.
Divisez la pâte en 8 et formez des petits boudins aplatir un peu deposez le chocolat et roulez.
Deposez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laissez de nouveau reposer 30 minutes.
Prechauffez le four à 250°, badigeonnez les viennoises d'un jaune d'oeuf avec un peu de lait, et les enfourner 8 minutes.

Bonne dégustation...

Minis viennoises au sucre et chocolat
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