750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LES PAPILLES EN FOLIES DE LAETITIA

Cupcakes aux fraises

~~Pour 12 cupcakes

Pour les cupcakes:

250 g de fraises coupées en petits cubes

2 œufs

200 g de beurre

160 ml de lait

200 g de sucre glace

200 g de farine

1 cc de levure chimique

Pour le glaçage:

150 g de fraises

260 g de créme liquide entière

150 g de fromage frais

50 g de sucre glace

Préparation des cupcakes:

Préchauffez le four à 170°.

Préparez les caisettes en papier.

Fouettez le beurre et le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne comme une pommade, ajoutez la farine, la levure, les oeufs et le lait, mélangez le tout jusqu'à avoir une pâte homogéne. Remplissez les moules et enfournez 20 minutes.

Laissez les cupcakes refroidir, ensuite creusez a l'aide d'un évidoir à cupcake un trou au milieu et y déposer les petits cubes de fraises.

Le glaçage:

Réduire les fraises en purée et les mettre à cuire environs 5 minutes.Laissez refroidir.

Montez la créme fraîche, le fromage frais et le sucre glace en chantilly.Ajoutez le purée de fraises refroidie et mélangez à l'aide d'un fouet.

Mettre le tout dans une poche munie d'une douille cannelée et décorez les cupcakes.

Bonne dégustation....

Cupcakes aux fraises
Cupcakes aux fraises
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Recette excellente, cupcakes parfait ! Merci
Répondre