750 grammes
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LES PAPILLES EN FOLIES DE LAETITIA

Moelleux chocolat coeur coulant fraise

Pour 6 moelleux:

75 g de chocolat noir dessert
2 œufs
80 g de sucre en poudre
80 g de farine
60 g de beurre
2 cuillères à soupe de crème liquide
Confiture de fraise

Préchauffez le four à 200°.

Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs, mélanger le sucre et les jaunes d’œufs jusqu'à blanchiment. Y ajouter ensuite le chocolat fondu et la farine.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, et les incorporer délicatement à la préparation.

Remplissez à moitié les moules, déposer 1/2 cuillère à café de confiture de fraise et remettre une bonne cuillère de préparation par dessus.

Enfourner 12 minutes.

Moelleux chocolat coeur coulant fraise
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