750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LES PAPILLES EN FOLIES DE LAETITIA

Marbre chocolat Côte d'or / vanille

200 g de farine
150 g de sucre
200 g de crème fraîche épaisse
3 œufs entier
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
100 g de chocolat noir pâtissier côte d'or
40 g de beurre
1 cuillère a café de rhum
1 cuillère à café de vanille liquide

Préchauffer le four à 200°.

Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la crème fraîche, les œufs, la levure et le sel, jusqu'a obtention d'un mélange homogène.

Diviser la préparation en deux.

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Dans une préparation verser le chocolat et la cuillère de rhum, dans l'autre mettre la vanille.

Verser les préparations dans un moule , en les alternant.

Enfourner 30 minutes.

Marbre chocolat Côte d'or / vanille
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article