7 Février 2017
Pour environs 20 cookies
280 g de farine...
100 g de vergeoise brune
70 g de cassonnade
170 g de beurre fondu
1 cc de levure chimique
1 cc de maïzena
1 oeuf + 1 jaune
1 cc de vanille liquide
130 g de chocolat ( concassez des morceaux noir, blanc et au lait)
Vous pouvez egalement ajouter des éclats de noisettes
Dans un saladier mélangez les sucres, la vanille et le beurre fondu.
Ajoutez l'oeuf et le jaune d'oeuf.
Mélangez bien, dans un autre saladier mélangez la farine, la levure et la maïzena.
Ajoutez cette préparation à la précédente.
Concassez grossiérement les chocolats et les incorporer à la pâte.
Formez des boules de pâte, les deposer sur une feuille de papier sulfurisé, laissez 30 minutes au congélateur.
Prechauffez le four à 170° chaleur tournante.
Faire cuire les cookies 11 minutes.
A la sortie du four les deposer sur une grille et laissez refroidir.
Bonne dégustation...