750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LES PAPILLES EN FOLIES DE LAETITIA

Cookies aux trois chocolats

Cookies aux trois chocolats

Pour environs 20 cookies

280 g de farine...
100 g de vergeoise brune
70 g de cassonnade
170 g de beurre fondu
1 cc de levure chimique
1 cc de maïzena
1 oeuf + 1 jaune
1 cc de vanille liquide
130 g de chocolat ( concassez des morceaux noir, blanc et au lait)
Vous pouvez egalement ajouter des éclats de noisettes

Dans un saladier mélangez les sucres, la vanille et le beurre fondu.
Ajoutez l'oeuf et le jaune d'oeuf.
Mélangez bien, dans un autre saladier mélangez la farine, la levure et la maïzena.
Ajoutez cette préparation à la précédente.
Concassez grossiérement les chocolats et les incorporer à la pâte.
Formez des boules de pâte, les deposer sur une feuille de papier sulfurisé, laissez 30 minutes au congélateur.
Prechauffez le four à 170° chaleur tournante.
Faire cuire les cookies 11 minutes.
A la sortie du four les deposer sur une grille et laissez refroidir.

Bonne dégustation...

Cookies aux trois chocolats
Cookies aux trois chocolats
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article