750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LES PAPILLES EN FOLIES DE LAETITIA

Tarte aux deux chocolat et Granola

Pâte sablé au chocolat:

150 g de farine

100 g de sucre glace

1 pincée de sel

1 cs de cacao en poudre

100 g de beurre

1 jaune d'œuf

Ganache au chocolat blanc:

1 paquet de Granola

200 g de chocolat blanc

20 cl de crème liquide

30 g de beurre

Dans un saladier, mélanger la farine le sucre glace, le sel et le cacao, creuser un puits et ajouter le beurre coupé en dés, Périssez du bout des doigts pour obtenir un mélange sableux.

Ajouter le jaune d'œuf et mélanger a nouveaux.

Former une boule et mettre au frais 1h.

Préchauffer le four à 170°, abaisser la pâte, cheminer votre moule préalablement beurré, et faire cuire le fond de tarte pendant 25 minutes.

Ganache: faire fondre le chocolat blanc avec la crème au bain marie, incorporer le beurre en petits morceaux, bien mélanger.

Lorsque le fond de tare est refroidit, verser la ganache dessus.

Concasser les Granola et parsemer quelques morceaux sur la tarte, mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Bonne dégustation.....

Tarte aux deux chocolat et Granola
Tarte aux deux chocolat et Granola
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article