750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LES PAPILLES EN FOLIES DE LAETITIA

Petits cakes tomate/chèvre/lardons

200 g de farine à la tomate ( Francine)
1 sachet de levure chimique
3 œufs
5 c à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 crottin de chèvre
100 g d'allumettes de lardons fumé

Préchauffez le four à 180°.

Mettre les lardons dans une poêle sans matière grasse, les cuire 2 minutes. Resservez.

Dans un saladier versez la farine, ajoutez la levure, les œufs et bien mélanger jusqu’à obtention d'une pâte lisse.

Ajoutez l'huile d'olive, le sel, le chèvre coupé en petits morceaux, et les lardons, bien mélanger.

Remplir des petits moules, et enfournez 20 minutes.

Petits cakes tomate/chèvre/lardons
Petits cakes tomate/chèvre/lardons
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article